- ホーム
- 料理
【ディナーメニュー】
神慈や 三段重晩餐<8品>
6,500円(税込)
<松花堂一段>本日の魚介料理・<松花堂二段>本日のおばんざい・<松花堂三段>本日のお造り・本日の天ぷら・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・赤米の粕汁・甘味※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。
1/10
神慈や 三段重晩餐<8品>
6,500円(税込)
<松花堂一段>本日の魚介料理・<松花堂二段>本日のおばんざい・<松花堂三段>本日のお造り・本日の天ぷら・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・赤米の粕汁・甘味※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。
和洋折衷コース<8品>
7,500円(税込)
・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。
1/10
和洋折衷コース<8品>
7,500円(税込)
・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。
和洋折衷コース<9品>
10,000円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
1/10
和洋折衷コース<9品>
10,000円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・ご飯<八代目儀兵衛>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
和洋折衷コース<9品>
13,500円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・本日のご飯<八代目儀兵衛使用>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
1/10
和洋折衷コース<9品>
13,500円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・本日のご飯<八代目儀兵衛使用>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
和洋折衷コース<9品>
18,000円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・本日のご飯<八代目儀兵衛使用>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
1/10
和洋折衷コース<9品>
18,000円(税込)
・アミューズ・本日の前菜盛り合わせ・本日のお造り・本日の魚介料理・本日の肉料理・本日のご飯<八代目儀兵衛使用>・香の物・止め椀・本日のデザート※食材内容は季節やその日の仕入れ状況により変わることがあります。予めご了承ください。※要予約(2日前16:00まで)
NEW MENU
梶屋牛のアランチーニ(リゾットコロッケ)
1,500円(税込)
KAJIYA Beef arancini(risotto croquette)
1/10
梶屋牛のアランチーニ(リゾットコロッケ)
1,500円(税込)
KAJIYA Beef arancini(risotto croquette)
Please ask the staff about today's recommended foods.
-
1/10
Please ask the staff about today's recommended foods.
-
一品料理/A la carte
肉料理
-
WAGYU Beef dishes
1/10
肉料理
-
WAGYU Beef dishes
特選 梶屋牛
-
In-house brand Organic beef
1/10
特選 梶屋牛
-
In-house brand Organic beef
梶屋牛 ステーキ 1/2ポンド(225g)
9,800円(税込)
KAJIYA Beef loin steak 1/2 pound
1/10
梶屋牛 ステーキ 1/2ポンド(225g)
9,800円(税込)
KAJIYA Beef loin steak 1/2 pound
梶屋牛 牛カツ
4,000円(税込)
KAJIYA Beef cutlet Superior meat
1/10
梶屋牛 牛カツ
4,000円(税込)
KAJIYA Beef cutlet Superior meat
梶屋牛 トモサンカク 黒こしょう焼き
3,500円(税込)
Grilled KAJIYA Beef Tri-tip with black pepper
1/10
梶屋牛 トモサンカク 黒こしょう焼き
3,500円(税込)
Grilled KAJIYA Beef Tri-tip with black pepper
梶屋牛 味噌煮込み
1,200円(税込)
MISO Stewed KAJIYA Beef
1/10
梶屋牛 味噌煮込み
1,200円(税込)
MISO Stewed KAJIYA Beef
梶屋牛 牛タンステーキ
6,000円(税込)
Wagyu Beef tongue steak
1/10
梶屋牛 牛タンステーキ
6,000円(税込)
Wagyu Beef tongue steak
梶屋牛 薄切り牛モモの塩焼き~すだち塩をそえて~
2,500円(税込)
KAJIYA Beef Thinly sliced beef thigh, grilled with sudachi, citrus salt
1/10
梶屋牛 薄切り牛モモの塩焼き~すだち塩をそえて~
2,500円(税込)
KAJIYA Beef Thinly sliced beef thigh, grilled with sudachi, citrus salt
肉寿司
2,200円(税込)
WAGYU Beef Meat Sushi/Wagyu beef Sushi
1/10
肉寿司
2,200円(税込)
WAGYU Beef Meat Sushi/Wagyu beef Sushi
黒毛和牛とろけるローストビーフサラダ仕立て
3,500円(税込)
Roast Beef with Salads
1/10
黒毛和牛とろけるローストビーフサラダ仕立て
3,500円(税込)
Roast Beef with Salads
黒毛和牛ローストビーフ 雲丹を添えて
2,000円(税込)
Roast Beef with sea urchin
1/10
黒毛和牛ローストビーフ 雲丹を添えて
2,000円(税込)
Roast Beef with sea urchin
【特選 尾崎牛 A5 Wagyu beef】尾崎牛 上ロース薄焼きすきやき風
8,000円(税込)
Grilled OZAKI Beef,flavor of SUKIYAKI Dip in Row egg
1/10
【特選 尾崎牛 A5 Wagyu beef】尾崎牛 上ロース薄焼きすきやき風
8,000円(税込)
Grilled OZAKI Beef,flavor of SUKIYAKI Dip in Row egg
尾崎牛 ヒレ ステーキ
8,500円(税込)
Ozaki Beef fillet steak
1/10
尾崎牛 ヒレ ステーキ
8,500円(税込)
Ozaki Beef fillet steak
お造り・魚料理
-
Sashimi/Fish
1/10
お造り・魚料理
-
Sashimi/Fish
【お造り・魚料理/Sashimi・Fish】お造り
1,600円(税込)
Sashimi, Raw fishes/Sashimi assortment for 1per
1/10
【お造り・魚料理/Sashimi・Fish】お造り
1,600円(税込)
Sashimi, Raw fishes/Sashimi assortment for 1per
本日のカマ塩焼
1,200円(税込)
kama shioyaki/Grilled fish collar
1/10
本日のカマ塩焼
1,200円(税込)
kama shioyaki/Grilled fish collar
吹上浜の月日貝バター焼き2つ
1,500円(税込)
Grilled Saucer Scallop with Butter 2p
1/10
吹上浜の月日貝バター焼き2つ
1,500円(税込)
Grilled Saucer Scallop with Butter 2p
あん肝
900円(税込)
Monkfish liver
1/10
あん肝
900円(税込)
Monkfish liver
あんこうの唐揚げ
1,500円(税込)
Fried monkfish
1/10
あんこうの唐揚げ
1,500円(税込)
Fried monkfish
真鯛のあら煮
1,200円(税込)
Tai no Arani/Braised golden sea bream
1/10
真鯛のあら煮
1,200円(税込)
Tai no Arani/Braised golden sea bream
鱧のポン酢ジュレ
1,200円(税込)
Hamo no Ponzu/Kyoto Summer special boiled Sea eel
1/10
鱧のポン酢ジュレ
1,200円(税込)
Hamo no Ponzu/Kyoto Summer special boiled Sea eel
鮎の塩焼き
1,400円(税込)
Ayu fish Shio yaki/Grilled ayu fish
1/10
鮎の塩焼き
1,400円(税込)
Ayu fish Shio yaki/Grilled ayu fish
逸品
-
Service a la carte
1/10
逸品
-
Service a la carte
クリームチーズと季節フルーツのブルスケッタ
900円(税込)
Bruschetta with Cream cheese and seasonal fruits
1/10
クリームチーズと季節フルーツのブルスケッタ
900円(税込)
Bruschetta with Cream cheese and seasonal fruits
本日のお漬物
600円(税込)
Pickled sliced vegetables
1/10
本日のお漬物
600円(税込)
Pickled sliced vegetables
枝豆
600円(税込)
Edamame/Boiled green young soy beans
1/10
枝豆
600円(税込)
Edamame/Boiled green young soy beans
京都のできたて豆腐
1,000円(税込)
Kyoto fresh Tofu/Fresh tofu in Kyoto
1/10
京都のできたて豆腐
1,000円(税込)
Kyoto fresh Tofu/Fresh tofu in Kyoto
とろ湯葉
650円(税込)
Toro Yuba/Yuba tofu-skin of sashimi
1/10
とろ湯葉
650円(税込)
Toro Yuba/Yuba tofu-skin of sashimi
京都 おばんざい盛り
900円(税込)
Kyoto Obanzai/Traditional Kyoto style side dishes
1/10
京都 おばんざい盛り
900円(税込)
Kyoto Obanzai/Traditional Kyoto style side dishes
揚げ物/Deep fried
天ぷら盛り合わせ
1,600円(税込)
Tempura/Assorted Tempura(Shrimp, Kyoto vegetables, and so on)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,600円(税込)
Tempura/Assorted Tempura(Shrimp, Kyoto vegetables, and so on)
揚げ出し豆腐と京野菜
1,000円(税込)
Agedashi Tofu/Deep-fried vegetables and Tofu in broth with Nori, seaweed
1/10
揚げ出し豆腐と京野菜
1,000円(税込)
Agedashi Tofu/Deep-fried vegetables and Tofu in broth with Nori, seaweed
ごはんもの(赤米の粕汁つき)/Rice with Soup
黒毛和牛の玉子とじ丼
2,500円(税込)
Tamago toji Don/Wagyu beef with egg on the rice Japanese soup with Sake lees and Miso
1/10
黒毛和牛の玉子とじ丼
2,500円(税込)
Tamago toji Don/Wagyu beef with egg on the rice Japanese soup with Sake lees and Miso
贅沢 海鮮丼
3,000円(税込)
Kaisen/Sashimi on the rice/Special Seafood &roast beef rice bowl Japanese soup with Sake lees and Miso
1/10
贅沢 海鮮丼
3,000円(税込)
Kaisen/Sashimi on the rice/Special Seafood &roast beef rice bowl Japanese soup with Sake lees and Miso
本日の隠れメニュー 鯛茶漬け
1,200円(税込)
1/10
本日の隠れメニュー 鯛茶漬け
1,200円(税込)
サラダ/Salads
季節フルーツと生ハムのサラダ
1,200円(税込)
Seasonal fruit and dry-cured ham Salad
1/10
季節フルーツと生ハムのサラダ
1,200円(税込)
Seasonal fruit and dry-cured ham Salad
豆腐ととろ湯葉のサラダ
1,200円(税込)
Tofu Yuba salad/Soy tofu & yuba tofu skin fresh salad
1/10
豆腐ととろ湯葉のサラダ
1,200円(税込)
Tofu Yuba salad/Soy tofu & yuba tofu skin fresh salad
スイーツ/Sweets
本日のスイーツ
1,200円(税込)
Today's Sweets/Please ask the staff. EX)MISO Cheese cake/SAKE Lees Chocolate cake/Roasted Japanese tea Tiramisu
1/10
本日のスイーツ
1,200円(税込)
Today's Sweets/Please ask the staff. EX)MISO Cheese cake/SAKE Lees Chocolate cake/Roasted Japanese tea Tiramisu
ランチメニュー
【全日あるメニュー】神慈や 三段重ベジタリアン御膳
3,300円(税込)
Vegetarian japanese Lunch set/NO MEAT & NO FISH/【〈!〉We use/fry Bonito Dashi broth Crustacean and vegetables in the same fryer.カツオ出汁、共用油を使用しています。】旬の食材を使用しています。
1/10
【全日あるメニュー】神慈や 三段重ベジタリアン御膳
3,300円(税込)
Vegetarian japanese Lunch set/NO MEAT & NO FISH/【〈!〉We use/fry Bonito Dashi broth Crustacean and vegetables in the same fryer.カツオ出汁、共用油を使用しています。】旬の食材を使用しています。
本日の天ぷら/十五穀米/赤米の粕汁/香の物/甘味
-
Tempura(Vegetables)/Special Rice/Japanese Sake lees soup/Pickles/Sweets <松花堂1段目>京都のお豆腐のサラダ/Kyoto Tofu Saladas<松花堂2段目>京都のおばんざい/Kyoto-style side dishes:Tofu,Edamame,Pickles…<松花堂3段目>揚げ出し豆腐と季節の野菜/Deepfried Tofu with starch sauce and Kyoto vegetable
1/10
本日の天ぷら/十五穀米/赤米の粕汁/香の物/甘味
-
Tempura(Vegetables)/Special Rice/Japanese Sake lees soup/Pickles/Sweets <松花堂1段目>京都のお豆腐のサラダ/Kyoto Tofu Saladas<松花堂2段目>京都のおばんざい/Kyoto-style side dishes:Tofu,Edamame,Pickles…<松花堂3段目>揚げ出し豆腐と季節の野菜/Deepfried Tofu with starch sauce and Kyoto vegetable
黒毛和牛しゃぶしゃぶ御膳
5,500円(税込)
1/10
黒毛和牛しゃぶしゃぶ御膳
5,500円(税込)
神慈や 三段重松花堂御膳
3,300円(税込)
1/10
神慈や 三段重松花堂御膳
3,300円(税込)
肉食系!梶屋牛のひつまぶし御膳
2,000円(税込)
1/10
肉食系!梶屋牛のひつまぶし御膳
2,000円(税込)
梶屋牛ステーキランチ
2,800円(税込)
梶屋牛の旨みを存分に召し上がってください。ご飯のすすみます。
1/10
梶屋牛ステーキランチ
2,800円(税込)
梶屋牛の旨みを存分に召し上がってください。ご飯のすすみます。
梶屋牛ハンバーグランチ
2,500円(税込)
梶屋牛100%のハンバーグです。Theおいしい!
1/10
梶屋牛ハンバーグランチ
2,500円(税込)
梶屋牛100%のハンバーグです。Theおいしい!